Voici la deuxième fiche recette qui sera proposée à mes élèves à la rentrée. Le Mazapán, spécialité de Noël, est facile et rapide à faire. J'ai la chance d'avoir accès à la cuisine de la SEGPA pour l'utilisation du four.
Je l'ai faite avec mes filles (2 et 4 ans), elles se sont éclatées. Nous avons ajouté quelques pépites de chocolat par dessus, on s'est tous régalé à la maison !!!
Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, un petit verre fera l'affaire, ou alors faites des petites boulettes.
Je l'ai faite avec mes filles (2 et 4 ans), elles se sont éclatées. Nous avons ajouté quelques pépites de chocolat par dessus, on s'est tous régalé à la maison !!!
Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, un petit verre fera l'affaire, ou alors faites des petites boulettes.
3 commentaires:
Je trouve ton projet passionnant et moteur. Je suis persuadée que les élèves apprécient et certaine qu'ils en garderont un souvenir mémorable! Bravo! Et MERCI de nous la mettre à disposition.
Aïcha (subjuguée par la jeune maman qu tu es ...aussi!)
Je viens de découvrir cette activité. Dommage car je dois attendre avant de la réaliser avec mes élèves! je vais me consoler en le faisant à la maison avec mes enfants... Merci pour tes supers idées et pour le partage.
Une de mes élèves en a refait à la maison et m'a dit avoir remplacé l'eau par du lait. Mumm !!
Enregistrer un commentaire